Краснодарский край, Станица Тамань, ул. Лебедева 84Б
Гостиница : 8 (989) 765-69-00
Таверна "Посейдон" : 8 (918) 665-14-56

Отзывы

23 Марта 2021

Анжела, Анапа

Я не очень сама люблю длинные истории, они пахнут нафталином и старостью, нам всем читать обычно некогда, потому мой рассказ будет кратким. С отелем «Форт Апатур» я знакома еще с 2015 года это уже добрых 5 лет, тогда в Тамани еще ничего не было и мост был только началом больших перемен. «Форт Апатур» уже стаял, и я отмечу что удивил он меня тогда своей идеей и архитектурным замыслом. Привлекательными показались и люди которые встретили тогда радушно и покормили вкусно в уютном кафе «Посейдон». Время быстро все меняет но первое впечатление сложилось на отлично и теперь не смотря на множество вариантов кода еду в Тамань всегда останавливаюсь только здесь с этим местом у меня связано уже множество воспоминаний и начало моей личной истории любви, мы с моим тогда еще будущим мужем отмечали его первый в наших отношениях день рождения. Я помню как он красиво за мной ухаживал, помню все блюда которые нам приносили официанты, помню мороз так как дело было в начале марта и штормовые предупреждения и гололед и то как тепло и уютно в номере отеля «Форт Апатур» как в крепости чувствуешь себя в безопасности. Еще из плюсов в этом отеле есть «зачетная» сауна с купелью. Просто отлично прогревает и душу и тело и для здоровья как говорится полезно но специально куда то ходить порой нет времени а тут при бронировании номера девушка спросила – «Для вас затопить?». Конечно же я согласилась когда – только для меня как для великого гостя истопят баньку, кто же откажется. Я понимаю что сладкие речи лить можно до бесконечности, с утверждением могу сказать только одно. Таких красивых и уютных по атмосфере мест на побережье не очень то и много, а там где тебя ждут и ценят с уважением и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Это дорогого стоит. Моя история с этим отелем я думаю еще не закончилась. Мужу тоже отель очень нравится, а так как именно сегодня его пятидесятый день рождения и эти воспоминания пусть будут для него моим маленьким подарком. Я люблю все что есть в моей жизни и больших и маленьких событиях в деталях и в целом мне повезло встретить счастье и сделать счастливыми тех кто рядом. А в красивых декорациях отеля «Форт Апатур» любая история покажется праздничной сказкой!!!
16 Июля 2020

Хилола, Москва

Сегодня посетили ваш ресторан на "борту" корабля "Бодун". Нам понравилось абсолютно всё: внешне оформление, внутреннее убранство - очень стильно, уютно и атмосферно, официант Диана была очень приветлива и учтива, еда - ЕДА! - ваше всех похвал!
04 Сентября 2018

Элла, Тамань

Благодарю за приятно проведенный свой юбилей. Долго выбирала кафе, ресторан в Тамани, где можно было бы отметить свой юбилей. Остановилась на Апатуре. Не пожалела. Тихо, спокойно. Выбор блюд для накрытия стола большой и приятный. Большое спасибо администратору Вере, официантам Ольге и Игорю! В следующий праздничный день (неважно, будет это день рождение или просто захочется куда то пойти) выберу Апатур. Спасибо большое.
20 Июня 2018

Полина и Лена, Москва

Благодарим ресторан Посейдон за качественное и быстрое осуществление заказа ко Дню Рождения нашего родственника. Очень признательны за индивидуальный подход. Отдельная благодарность администратору Ольге!Желаем процветания!
20 Июня 2018

Евгения, Челябинск

Спасибо за теплый прием ,отель очень классный ,оформление отеля супер (ходили с открытым ртом ,хочется рассматривать каждый уголок ) сервис на 5 +++++.Если когда то вернёмся в Тамань ,то именно в Ваш отель.Буду рекомендовать друзьям и знакомым .
25 Марта 2016

Барчо Адам и Альбина, г. Краснодар

"Спасибо огромное за гостеприимство. Нас приняли очень тепло обслуживающий персонал. Очень понравилась администратор Оля, вежливая, обходительная. Мы получили огромное удовольствие от отдыха. Спасибо за все. Желаем процветания и успехов. Хотим добавить, что кухня шикарная. Очень вкусно готовят. Мы остались довольны."

Добавить отзыв

 
*

Поля, обязательные к заполнению.
Отзывы работают в режиме модерирования.

Скидки кафе "Посейдон"

Рады угодить вам с банкетом

Подробнее

Скидка 10%

при раннем бронировании

Подробнее

Погода

Сегодня ясно без осадков 15...17 °C

Расположение

Краснодарский край,
Станица Тамань,
ул. Лебедева 84Б